首頁 > 其他業務 > 外墻翻新外墻翻新

外墻翻新

發布時間:2016-12-10 13:39:00 點擊:

        隨著我國經濟的高速發展和人們生活水平的快速提高,建筑物外墻清洗業在我國已引起廣泛注意和重視。所有的高層建筑物外墻,由于長期日曬和風吹雨打,以及大氣中有害的氣體和油煙等污染和化學反應的侵蝕,使得建筑物外墻產生了污垢和風化,既影響了建筑物的美觀和市容,又損壞了建筑物。因此,外墻翻新不僅美化環境,而且起到了保護建筑物的作用。

        外墻翻新施工方式:
        物理方法:主要是通過外力使污垢脫離建筑物的外墻,具體方法是用水沖洗(或水噴淋),使污垢疏軟、剝離、融化,最后再用水沖洗干凈。該方法主要有于釉面磚、水涮石、馬賽克等外墻材料上的積灰、浮塵和泥沙、土渣等的去除作用,但其水量的消耗很大,再加之高壓噴射并且容易損壞外墻,而且對一些外墻的血漬、重垢則無能為力,故單獨使用這種方法實用性不大。
        化學清洗法:化學清洗法是利用化學試劑對污垢進行溶解、分離、降解等化學反應,使外墻達到去垢、去銹、去污、脫脂等目的。外墻清洗劑一般成分為三類,即中性清洗劑、堿性清洗劑和酸性清洗劑,但以中性清洗劑為主,中性清洗劑的主要成分有表面活性劑、助洗劑和助劑,實際上它并非為絕對的中性,而是均帶有一點微堿性或微酸性,但一般稱為中性清洗劑,它的特點具有濕潤、乳化、分散和增溶等多種功能。      
 

 
                                                
5码必中