首頁 > 其他業務 > 高壓注漿高壓注漿

高壓注漿

發布時間:2016-12-10 13:38:00 點擊:
        由于建筑物不均勻沉降等因素,導致建筑結構變形開裂、出現漏水現象,針對這種情況的修復,可采用國外新型堵漏施工工藝——高壓注漿防水修復技術。高壓注漿是由專用高壓注漿防水材料通過高壓灌注設備高壓注入到混凝土裂縫結構延展直至將所有縫隙(包括肉眼難以覺察的)填滿,遇水后(注水)伴隨交聯反應,釋放大量二氧化碳氣體,產生二次滲壓,高壓推力與二次滲壓將彈性體壓入并充滿所有縫隙,達到止漏目的,可以說堵漏材料性能中最好的一種。                    

        高壓注漿工程使用范圍:
       1、建筑物及地鐵、隧道等地下工程變形縫、施工縫、結構裂縫堵漏。
       2、橋墩、大壩、水電站裂縫堵漏,混凝土結構物外墻加固。
       3、各種水塔、水池、地下室、家庭衛生間、廚房漏水等防滲堵漏。
       4、隧洞掘進和礦井建設中的堵漏,鐵路、隧道、涵洞堵漏。
       5、破裂帶和軟地基加固。防水堵漏工程采用“堵、注、封、防”措施和“注漿與防水涂層”相結合的先進施工。用先進的技術,加上用我的產品,保你萬無一失。
       6、結構裂縫、小蜂巢、二次施工縫滲水止漏。
       7、結構細小裂縫、小蜂巢、二次施工縫補強。
       8、聚氨酯發泡劑隔熱噴涂,滲水地質改良。如地下鐵、隧道、連續壁、結構等滲水止漏,地下室外墻涌水入口處地質改良。
       9、結構裂縫、小蜂巢、二次施工縫滲水止漏。
      10、結構細小裂縫、小蜂巢、二次施工縫補強。
      11、聚氨酯發泡劑隔熱噴涂,滲水地質改良。如地下鐵、隧道、連續壁、結構等滲水止漏,地下室外墻涌水入口處地質改良。     

 
                                                
5码必中