首頁 > 重防腐工程 > 塑料板材防腐塑料板材防腐

塑料板材防腐

發布時間:2016-12-08 14:25:00 點擊:
       塑料板材 (plastic sheets)是用塑料為原料做成的板材,大量適用于建筑、化工行業,用于化工、環保、建筑板時有耐磨、耐振動、耐腐蝕、可回收、強度大、抗老化、防水、防潮、不易變形、重復使用等特點。而且替下的硬塑料托板板,還可以回收加工,大大降低成本。
        塑料板材特性
       〈1〉 耐化學侵蝕
       〈2〉 具光澤,部份透明或半透明
       〈3〉 大部分為良好絕緣體
       〈4〉 重量輕且堅固
       〈5〉 加工容易可大量生產,價格便宜
       〈6〉 用途廣泛、效用多、容易著色、部分耐高溫
      塑料板材適用范圍
      塑料板也區分為泛用性塑料及工程塑料,主要是用途的廣泛性來界定,如PE、PP價格便宜,可用在多種不同型態的機器上生產。工程塑料則價格較昂貴,但原料穩性及物理物性均好很多,一般而言,其同時具有剛性與韌性兩種特性。有良好的耐腐蝕性,強度高,硬度大,易加工和焊接等特點,廣泛用于做酸堿池子,萃取容器,等化工,水處理,環保設備等。塑料是利用單體原料以合成或縮合反應聚合而成的材料,由合成樹脂及填料、增塑劑、穩定劑、潤滑劑、色料等添加劑組成的,它的主要成分是合成樹脂。
      塑料板材可大量適用于建筑行業、化工行業,用于化工、環保、建筑用塑料板材有耐磨、耐振動、耐腐蝕;建筑用塑料板材還可以進 行回收再利用、強度大、抗老化、防水、防潮、不易變形、重復使用等特點。而且目前替下的硬塑料托板,還可以回收加工,大大降低了生產的成本。
 
                                                
5码必中