首頁 > 重防腐工程 > 聚脲防腐聚脲防腐

隧道聚脲防水

發布時間:2016-12-08 14:24:00 點擊:

    聚脲是由異氰酸酯組份與氨基化合物組份反應生成的一種彈性體物質。分為純聚脲和半聚脲,他們的性能都是不一樣的,聚脲的最基本的特性就是防腐、防水、耐磨等。

    聚脲特點
    1.不含催化劑,快速固化,可在任意曲面、斜面及垂直面上噴涂成型,不產生流淌現象,5秒鐘凝膠,1分鐘即可達到步行強度。
    2.對水分、濕氣不敏感,施工時不受環境溫度、濕度的影響
    ⒊雙組分,100%固含量,對環境友好;
    ⒋一次施工達到厚度要求,克服了以往多層施工的弊病。
    5.優異的物理性能,如抗張強度、柔韌性、耐老化、耐介質、耐磨性等。
    6.具有良好的熱穩定性,可在150℃下長期使用,可承受350℃的短時熱沖擊
    7.可加入各種顏、填料,制成不同顏色的制品。
    8.配方體系任意可調,手感從軟橡皮(邵A30)到硬彈性體(邵D65)。
    9.使用成套噴涂、澆注設備,施工方便,效率高。
    聚脲適用范圍
    SPUA材料還具有耐磨、抗鹽霧腐蝕、抗凍及裝飾性強等優點。在建筑、水利、造船、電子、醫藥、衛生、體育、食品、機械、運輸以及娛樂等行業得到了廣泛的應用。SPUA材料的最大應用領域是建筑業,應用最廣泛的有屋面防水、地下防水、防水圍堰以及污水處理池、游泳館、隧道、巷道等的防水處理。

 
                                                
5码必中