首頁 > 關于華拓關于華拓

    武漢華拓防腐安裝工程有限公司,公司注冊資金1200萬元,是獲湖北省住房建設廳頒發的具有國家防水防腐保溫專業承包二級資質、建筑裝飾裝修專業承包二級資質、鋼結構安裝制作三級資質、環保工程專業承包三級資質、安全生產許可證等。并率先通過了國際ISO9001質量管理、職業健康安全管理、環境管理體系認證的專業化公司。且連續被湖北省工商行政管理局、武漢市人民政府評為“重合同、守信用”企業,被武漢市資審委評為“AAA”級企業。

    華拓公司主營防腐、保溫、防水、裝飾、鋼結構、環保等工程,各專業技術力量雄厚,施工設備先進齊全,具備較強的經濟實力及高效、經驗豐富的施工及管理隊伍。公司施工網點遍及全國各地三十多個省、市、區,業務涉及石油、化工、天然氣、生物、醫藥、冶金、電力系統、化肥、陶瓷、鋁材、能源、航天、建材、國防、交通、煤炭、輕紡、食品、港口等數十個行業,承攬了大量的防腐、玻璃鋼、保溫、防水、防火、拆除、安裝、裝飾美化、防水堵漏、脫硫脫硝、玻璃鱗片、鋼結構安裝、聚脲、耐酸膠泥,防腐耐磨地坪、耐酸磚、花崗巖、環保水處理等工程,公司施工經營領域涉及各行業各類工程項目,先后在國家重點工程項目、國內大中型企業的新擴建工程項目承擔過相關施工建設任務,獲業主一致好評與肯定。

    武漢華拓一貫秉承“為防腐業界樹立典范、以華拓實業回報社會”的企業宗旨和“以德治企、誠信經營、重信守諾、穩中求進”的經營理念,始終堅持“務實、高效、敬業、奉獻”的企業精神和“質量為本、科技領先、筑造精品、服務社會”的質量方針,遵循“讓客戶滿意、讓客戶放心”的服務準則,我們以創新的精神、熱情的態度、科學的組織、嚴謹的管理、一流的質量、周到的服務、愿與國際國內各界朋友、業界同仁加強交流,廣泛合作,攜手并進,共圖發展,為我國經濟建設騰飛做出新的、更大的貢獻! 

5码必中